Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)


Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Хлебные супы
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу. Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом.

В текущей категории (Хлебные супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)" в других словарях: